quinta-feira, 13 de agosto de 2009

Atlético empata com sabor de derrota

Sem Tardelli, Márcio Araújo e Aranha galo empata e perde pênalti.

Com um excelente público de quase 52 mil pagantes no mineirão o Galo começou pressioanando bastante e logo aos 5 minutos de partida o Galo Doido abre o placar. Renan Oliveira aproveita o erro do time visitante, toca para Éder Luis que domina e enche um forte chute de longe! Golaço! Galo 1x0 Verdão

E o gol do Palmeiras veio aos 34 minutos da etapa inicial, Diego Souza dribla Welton Felipe, cruza e Ortigoza aproveita a falha da marcação alvinegra!!Atlético Mineiro 1x1 Palmeiras

Na segunda etapa, o time alvinegro veio com muito mais garra, raça e determinação do que no primeiro tempo, e aos 12 minutos Thiago Feltri sofre um pênalti feito por Wendel, e Marcos defende. Resultado Final Clube Atlético Mineiro 1x1 Sociedade Esportiva Palmeiras.E o galo agora volta para a vice-liderança!